Unsere Hunde

• geb. am 31.07.2006
  • 62 cm
  • ZB-Nr.: 06-31346
  • frei von erblich erkrankten Augen
  • DM – Frei N/N

Vater: Fellow vom Kottmarblick
Mutter: Beauty vom Haselrieder Wald

Sonstiges:

• A1 Hüften
  • Augenuntersuchung
  • NZB, JB, ZTP

BHP, FPr1, FPr2,FPr3, FH1,

• Ausstellung: V1, Deutscher Champion VDH und RZV
  • Clubsiegerin 2009 in Wismar
  • Clubsiegerin 2011 in Mosbach
  • Clubsiegerin 2013 in Langendorf
  • mehrfach BOB
  • Internationale Champion der IHF

Cayenne hat  alle zuchterfüllenden Anforderungen bestanden und wird in Zukunft unseren „Pfarrhof“ weiterführen. Sie ist charakterstark, sehr neugierig und für neue Dinge sofort zu begeistern. Im sozialen Umgang ist sie sehr verträglich, kinderlieb und recht klug. Cayennes Mutter und Großmutter sind im Rettungshundesport schon sehr erfolgreich eingesetzt worden. Leider habe ich nicht die Möglichkeit, diese tolle Arbeit mit ihr fortzuführen.Mit Cayenne arbeite ich regelmäßig auf dem Hundeplatz. Im Schutzdienst und auf der Fährte hat sie die meiste Freude. In der Unterordnung muss ich ihren Code noch knacken, damit sie alles zielstrebiger umsetzt. Aber wie schon erwähnt, sie ist sehr klug und wägt ab, was ihr den meisten Spaß bereitet.
Am 16.05.2010 bekam Cayenne ihren ersten Wurf mit insgesamt 9 Welpen. Es war der G- Wurf und wir waren begeistert was für eine tolle Mutter sie ist. Am 04.01.2012 brachte Cayenne ihren zweiten Wurf gesund und munter auf die Welt. Es ist der H-Wurf, mit 10 quirligen Pelznasen.Und da alle guten Dinge 3 sind, haben wir uns noch eimal entschlossen einen Wurf zu planen. Am 11.09.2013 wurde dann ihr letzter Wurf geboren.Sie schenkte uns 8 quirlige Welpen mit denen wir wieder sehr viel Spaß hatten. Und da ich einfach nicht anders konnte…. Irmchen durfte bleiben. Die sehr guten Eigenschaften von Cayenne möchte ich gern weiter verwurzeln- auf unserem schönen Pfarrhof. Ich bin ja hundeverrückt!!!

Giovanni vom Pfarrhof

•  geb. am 16.05.2010
  • ZB-Nr.:VDH-HO 34337-10
  • Vater: Cosmo vom Schondratal

• Mutter: Cayenne vom Haselrieder Wald

• Sonstiges:
  • A1- Hüften
  • BH, Fpr.1

Giovanni habe ich mir aus eigener Zucht selbst behalten mit dem Ziel, ihn wie all unsere Hunde zu fördern und Prüfungen anzustreben. Auch er ist ein charakterstarker Rüde geworden und möchte das Rudel schon gern führen. Ich  arbeite mit ihm regelmäßig auf dem Hundeplatz,  lege fleißig Fährten und beschäftige mich täglich viel mit meinen Hunden. Giovannis große Leidenschaft ist ebenfalls der Schutzdienst, da gibt er alles! Er ist mein Herzensbrecher, treuester Freund und Bodyguard. Ihm entgeht nichts, da er wirklich einen großen Schutztrieb hat.

Irmchen vom Pfarrhof

•  geb. 11.09.2013
  • ZB- Nr: VDH- HO 36667-2013
  • Frei von erblichen Augenkrankheiten
  • NZB
  • Jugendbeurteilung
  • HD- Frei (Übergangsform)
  • Schilddrüse ohne Befund
  • Ausstellung V1
  • Vater: Toulouse vom Campemoor

• Mutter: Cayenne vom Haselrieder Wald

Unser Irmchen lebt mit ihrer Mutter Cayenne und ihrem Halbbruder Giovanni zusammen. Mit ihnen fiel es Irmchen nicht schwer, die Welt zu erkunden. Sie hat sich zu einer hübschen, selbstbewusten und agilen  jungen Dame entwickelt. Der Wach- und Spieltrieb liegt ihr auch bestens und agiert selbst schon mal alleine. Irmchen lernt sehr schnell und  ist sehr  neugierig. In der Unterordnung  und Fährte zeigt sie sehr gute Ansätze. Ihre liebevolle und überzeugende Art, macht sie zu einem richtigen Sonnenschein. Nach ihrer bestandenen Zuchttauglichkeitsprüfung haben wir beschlossen, mit ihr unseren J- Wurf zu planen. Es ist besonders schön, wenn man sich aus der eigenen Zucht eine Hündin behält und diese auch überzeugt!